counter

Fiorella Erni war für das Internationale Komitee vom Roten Kreuz in Kriegsgebieten im Nahen Osten (Gaza, Libanon, Syrien) und in Afrika (Südsudan und Demokratische Republik Kongo) tätig, wo sie sich auf Verhandlungen mit bewaffneten Akteuren spezialisierte. In den letzten Jahren beriet und schulte sie als Einsatzleiterin des Kompetenzzentrums für humanitäre Verhandlungen Diplomaten, UN- und NRO-Mitarbeiter in Verhandlungen an vorderster Front.
 
Heute baut sie ihre eigene vegane High-Heels-Firma auf und berät Firmenkunden in den Bereichen Krisenmanagement und Krisenkommunikation, schult deren Teams in Verhandlungsführung und unterstützt sie bei der Verhandlung von Verträgen. Ausserdem bietet sie Einzelverhandlungscoaching an, vor allem für Frauen, um sie in ihren Verhandlungen zu stärken.
 
Fiorella wird über ihre Erfahrungen mit Verhandlungen an vorderster Front sprechen und darüber, warum Frauen hervorragend verhandeln, wenn sie im Namen anderer verhandeln, es ihnen aber manchmal schwerfällt, das einzufordern, was ihnen zusteht. Außerdem wird sie Ihnen die 7 Ebenen des Zuhörens vorstellen, ein Kommunikationsinstrument, das vor allem bei Geiselverhandlungen eingesetzt wird, aber auf jede Lebenssituation angewendet werden kann. Ihr Vortrag ist sehr interaktiv, also machen Sie sich bereit, Ihr Verhandlungsgeschick zu üben. Bei einigen Übungen werden Sie sich Notizen machen müssen, bringen Sie bitte deshalb Stift und Papier mit.

Ab 18:15 Uhr Apéro und Networking

19:00 Uhr Beginn Clubabend

Menü:
Ab Buffet vor dem Vortrag:
Saisonale Blatt- (V) und Gemüsesalate (VT), Italienne- (V) und French-(VT) Dressing, geröstete Kerne (V), Croutons (VT)    
Dreierlei von der Karotte (V)        
Rindscarpaccio mit geröstetem Blumenkohl, Rucola, Baumnuss-Pesto
 
***
 
Ab Buffet nach dem Vortrag:
Zartes Rinds Stroganoff mit Rauchpaprika, Pilawreis (V), glasiertet Randen (V)         
Okara Stroganoff mit Rauchpaprika, Essiggurken, Peperoni, Champignons (V)
(Okara ist ein Nebenprodukt, das bei der Herstellung von Sojamilch oder Tofu anfällt.)

***

Friandise auf den Tisch (Wie gehabt) 

Gastgeberinnen: Clelia Bieler & Monique Fischer

Kosten: Teilnahme am gesamten Anlass (mit Essen): 60 SFR

An- und Abmeldeschluss: Donnerstag, 04.04.2024, 18:00 Uhr.
Eine Abmeldung ist nicht erforderlich, es sei denn, Sie haben sich angemeldet und können nun doch nicht kommen.
An- oder Abmeldungen nach dem Anmeldeschluss belasten wir mit einer Bearbeitungsgebühr von CHF 20.00 – Ist eine Frau verhindert, kann sie eine Ersatzfrau senden, ohne dass die CHF 20.- bezahlt werden müssen.
Bei kurzfristiger Abmeldung – nach 12:00 Uhr des Vortags – verrechnen wir neu CHF 60.–
An- und Abmeldungen nach dem An- und Abmeldeschluss sind per E-Mail an clubabend@bpw-bern.ch zu senden.

Veranstaltungs Informationen
Datum 09.04.2024 - 18:15 bis 22:00 Uhr
Kategorie BPW Club Bern  
Anhang  
Exportieren Diese Veranstaltung exportieren 

Ort

Kursaal Bern